Bom Apetite

Bolo de fubá, o clássico da mesa brasileira

O Bolo de Fubá é um clássico da mesa brasileira. A receita tradicional ganhou adaptações e o resultado é fácil de ser preparado. Vai bem em qualquer comemoração e agrada a todos os convidados, seja em uma festa familiar, um lanche da tarde, uma confraternização coorporativa ou até mesmo sozinho. O bolo de fubá cai bem em todos os momentos. Ainda mais se vir acompanhado de uma xícara de café quentinho e fresco. Se inspire e prepare a receita caseira.
Ingredientes: 1 copo de fubá mimoso; 1 copo de farinha de trigo; 1 copo de leite; 1 e 1/2 copos de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; sementes de erva doce a gosto. Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, junte as sementes de erva doce e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (200º) e asse durante 35 minutos. Retire do forno. Espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e sirva a seguir.

Artigos relacionados

2 Comentários

  1. Appreciating the time and effort you put into your blog and in depth information you
    provide. It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same out
    of date rehashed information. Excellent read! I’ve bookmarked your site and
    I’m adding your RSS feeds to my Google account.

Deixe uma resposta para aankoop van beconase in Martinique Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo