Bom Apetite

Bolo de fubá, o clássico da mesa brasileira

O Bolo de Fubá é um clássico da mesa brasileira. A receita tradicional ganhou adaptações e o resultado é fácil de ser preparado. Vai bem em qualquer comemoração e agrada a todos os convidados, seja em uma festa familiar, um lanche da tarde, uma confraternização coorporativa ou até mesmo sozinho. O bolo de fubá cai bem em todos os momentos. Ainda mais se vir acompanhado de uma xícara de café quentinho e fresco. Se inspire e prepare a receita caseira.
Ingredientes: 1 copo de fubá mimoso; 1 copo de farinha de trigo; 1 copo de leite; 1 e 1/2 copos de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; sementes de erva doce a gosto. Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, junte as sementes de erva doce e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (200º) e asse durante 35 minutos. Retire do forno. Espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e sirva a seguir.

Artigos relacionados

2 Comentários

  1. Appreciating the time and effort you put into your blog and in depth information you
    provide. It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same out
    of date rehashed information. Excellent read! I’ve bookmarked your site and
    I’m adding your RSS feeds to my Google account.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo