Bom Apetite

Arroz Selvagem com Amêndoas

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz selvagem; 1 xícara (chá) de arroz parboilizado; 200 gramas de amêndoas em lascas; 4 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Cozinhe o arroz selvagem conforme o modo de preparo indicado na embalagem. Enquanto isso, em outra panela, faça o mesmo com o arroz parboilizado. Em uma frigideira, toste as amêndoas com duas colheres de azeite. Depois, misture a elas o arroz selvagem, o arroz parboilizado e o restante do azeite. Tempere com sal e a pimenta e sirva a seguir. Dica: Tanto o arroz selvagem como o arroz parboilizado é encontrado nos supermercados.

Artigos relacionados

11 Comentários

  1. Bu Ahşap Evin Kırık Kapısına Daha Yakından Bakın videosunu hemen indirin. Ve mevcut 4K Çözünürlük videosunu çabuk ve kolay indirme özelliği için royalty-free stok video kamera görüntüsünün iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo