Bom Apetite

Sirva almôndegas no almoço de domingo

Ingredientes: Meio quilo de carne moída; 1 ovo; ½ xícara (chá) de cebola picadinha; 2 dentes de alho amassados; 1/2 xícara (chá) de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 pão francês embebido em ½ xícara (chá) de leite e espremido; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 litro de molho de tomate pronto; 2 xícaras (chá) de água.

Preparo: Numa tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino, junte o ovo, o pão, a cebola, o alho e a salsinha. Acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Numa panela, coloque o molho e a água. Mexa bem. Leve ao fogo, quando ferver, vá colocando com cuidado as bolinhas de carne. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar o molho. Sirva a seguir.

 

Artigos relacionados

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo