Bom Apetite

Pizza suflê de atum e mussarela

Ingredientes: 10 fatias de pão de forma, sem casca; 1 xícara (chá) de leite; 2 tomates médios maduros e cortados em rodelas finas; 100 gramas de queijo tipo mussarela fatiado; 3 ovos grandes; 1 lata de atum em óleo;  queijo tipo Parmesão ralado; orégano a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Unte com manteiga ou margarina um refratário quadrado 20 cm. Passe as fatias de pão de forma no leite e vá montando camadas no refratário, intercalando com os outros ingredientes – pão embebido, tomates, queijo Mussarela, atum e orégano. A última camada deverá ser de pão embebido no leite. Bata ligeiramente os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Despeje a mistura de ovos sobre a preparação. Deixe descansar durante 3 minutos, salpique com queijo Parmesão e leve o forno micro-ondas sem cobrir, em potência máxima durante 12 minutos. Mantenha a Pizza no forno desligado por mais 5 minutos, em descanso. Sirva a seguir. Variação: Substitua o atum por sardinha em lata ou presunto, ou peito de frango cozido e desfiado ou espinafre cozido, espremido e bem picadinho.

Artigos relacionados

9 Comentários

  1. excellent publish, very informative. I wonder why the other specialists of this sector don’t realize this.
    You must continue your writing. I am confident, you’ve a great
    readers’ base already!

  2. We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your website provided us with valuable info to work
    on. You’ve done a formidable job and our entire community will be grateful to you.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo