Home Bom Apetite Bisteca de porco grelhada como prato único

Bisteca de porco grelhada como prato único

0
0

Ingredientes: 6 bistecas de porco com osso; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; azeite a gosto. Preparo: Tempere as bistecas com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Deixe marinar na geladeira durante 2 horas, no mínimo. Aqueça a chapa e frite as bistecas, deixando grelhar bem dos dois lados. Sirva a seguir. Variação: Se preferir, soque 2 dentes de alho com o sal e a pimenta, junte azeite e suco de limão e tempere as bistecas. Dica: não tenha pressa na hora de grelhar as bistecas, o processo dura de 5 a 7 minutos. Deixe as bistecas marinando na geladeira de um dia para o outro.

  • Horóscopo

    Áries: Sua tensão será a grande responsável por atritos e desentendimentos profissionais. …
  • Touareg terá ‘toque brasileiro’ na 3ª geração

    Desenho do novo SUV foi assinado pelo designer brasileiro Arnaldo Cruzeiro, que trabalha n…
  • Cotidiano marca “Malhação”

    E vem aí, mais uma temporada de “Malhação” com a missão de manter os bons índices de audiê…
Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Deliciosa broa de fubá caseira

    Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de fubá; 1 pitada de sal; 6 ovos; 1 xícara (chá) de leite; …
  • Sopa de acelga leve e saborosa

    Ingredientes: Meio quilo de acelga; 2 ovos; 100 gramas de parmesão ralado; 20 gramas de ma…
  • Bolo de laranja com preparo simples

    Ingredientes: 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; …
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *