Bom Apetite

Bisteca de porco grelhada como prato único

Ingredientes: 6 bistecas de porco com osso; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; azeite a gosto. Preparo: Tempere as bistecas com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Deixe marinar na geladeira durante 2 horas, no mínimo. Aqueça a chapa e frite as bistecas, deixando grelhar bem dos dois lados. Sirva a seguir. Variação: Se preferir, soque 2 dentes de alho com o sal e a pimenta, junte azeite e suco de limão e tempere as bistecas. Dica: não tenha pressa na hora de grelhar as bistecas, o processo dura de 5 a 7 minutos. Deixe as bistecas marinando na geladeira de um dia para o outro.

Artigos relacionados

5 Comentários

  1. First of all I would like to say fantastic blog!
    I had a quick question which I’d like to ask if you don’t mind.
    I was curious to find out how you center yourself and clear your head
    prior to writing. I have had a hard time clearing my mind in getting my thoughts out there.
    I do enjoy writing but it just seems like the first 10
    to 15 minutes are usually wasted just trying to figure out how to begin. Any suggestions or hints?
    Appreciate it!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo