Bom Apetite
Ovos mexidos faz parte do dia a dia da mesa brasileira
Ingredientes: 4 ovos; 2 colheres (sopa) de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Preparo: Numa tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Mexa bem. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que a manteiga derreter, junte os ovos batidos e mexa imediatamente antes que se solidifique. Cozinhe mais um pouco, mexendo sempre, mas não deixe secar completamente. Desligue o fogo e sirva a seguir acompanhado de torradas ou pão. Dica: Use os ovos em temperatura ambiente. Prefira pimenta-do-reino moída na hora. Variação: Se quiser, acrescente presunto picado ou bacon frito à mistura de ovos antes de fritar.
If you are going for best contents like myself, just pay a visit this website
everyday as it offers feature contents, thanks
Greetings! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading your blog posts.
Can you suggest any other blogs/websites/forums that deal with the same subjects?
Thanks a lot!