Bom Apetite

Anéis crocantes de cebola

Ingredientes: 2 cebolas grandes; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de rosca; sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo: Descasque e corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura. Deixe a cebola de molho em água gelada durante 15 minutos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra bem a cebola. Em seguida, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada. Passe novamente no leite e na farinha de rosca. Passe novamente no leite e, por fim, novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourada. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Artigos relacionados

15 Comentários

  1. Hello! I realize this is somewhat off-topic but I needed to ask.
    Does running a well-established blog like yours require a massive amount work?
    I am brand new to blogging however I do write
    in my diary everyday. I’d like to start a blog so
    I can share my experience and thoughts online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips
    for new aspiring blog owners. Appreciate it!

  2. May I just say what a comfort to uncover someone who genuinely understands what they are discussing over the internet.

    You actually know how to bring an issue to light and make it important.
    More and more people must check this out and
    understand this side of the story. I was surprised that you’re not more
    popular because you surely have the gift.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo