Bom Apetite

Costelinha ao forno é uma delícia

Ingredientes: 3 quilos de costela de porco; 1 ½ copo de vinho tinto; 1 ½ copo de shoyo; ¼ de copo de vinagre balsâmico; sal e pimenta do reino a gosto; cheio verde picado a gosto; 4 cebolas médias em rodelas; tempero Grill para carne. Preparo: Numa tigela grande, coloque todos os temperos misturados com o vinho, o shoyo e o vinagre. Deixe a carne marinar nesta mistura, no mínimo, durante 1 hora. Forre um refratário com as fatias de cebola e, por cima, coloque a carne. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) e asse, virando a carne para que fique dourado por igual. Quando a carne estiver quase pronta, coloque o molho sobre o assado e deixe no forno por mais 30 minutos, ou até que fique tudo bem douradinho. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, substitua a costela de porco por carne de boi.

Artigos relacionados

7 Comentários

  1. Yasal olarak porno video izlemek için en güzel ve seçkin porno videolar sizlerin emrinde İç gıcıklayıcı ve şehvet dolu binlerce 720 hd kalitede özel
    olarak harmanlanmış en güzel güzel porno izleme
    sitesi olan Siyahtube Türk porno, gizli çekim porno, amatör pornolar, gerçek türk porno,
    Mobil Porno, Hd Porno, Sikiş, Ensest porn Porno sikiş ile doyumsuz olan cinselliğinize.

  2. Denizlide size özel dekore ettiğim evimde misafirlerime iyi bir hizmet sunuyorum.
    Seks tutkunu heycanlı değişik fantazileri olan, karşımdaki kişiye göre
    hareket ederim yatakta uyum cok önemli ve ben onu yatakta yakalayabliyorum.
    Denizli Travesti Simge Dolce. Yas ik gizlilik dürüstlük ve kesinlikle
    korunmak temel prensibimdir.

  3. Hmm it looks like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted
    and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to the
    whole thing. Do you have any helpful hints for rookie blog
    writers? I’d really appreciate it.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo