Bom Apetite

Croquete de Camarão

Croquete de Camarão pode ser acompanhamento de arroz branco ou petisco! Você escolhe! / GB Imagem

Ingredientes: 100 gramas de margarina; 1 cebola picadinha; 1 dente de alho amassado; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; meio quilo de camarão tipo Sete Barbas limpos; 200 gramas de molho de tomate; 3 xícaras (chá) de leite; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 gema; sal a gosto. Preparo: Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Numa panela, leve ao fogo brando a margarina, o alho e a cebola. Refogue, mexendo sempre para não queimar. Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. De uma só vez, junte a farinha de trigo e o leite, mexendo bem até formar uma bola. Junte a gema e mexa novamente. Deixe esfriar. Faça os croquetes do tamanho que desejar. Passe-os na clara de novo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Artigos relacionados

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo