Bom Apetite

Omelete de Queijo e Tomate

Foto 02: O ovo é poderosa fonte de proteínas e bom acompanhamento para o arroz com feijão de todos os dias.  A omelete é uma unanimidade nacional e talvez não exista nenhum brasileiro que não conheça uma receita de omelete / GB Imagem

Ingredientes: 4 ovos; 1 colher (chá) de semente de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha (opcional); sal a gosto; 1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos; 300 gramas de queijo tipo Muçarela ralado grosso; 1 colher (sopa) de manteiga; sal a gosto. Preparo: Numa tigela, bata os ovos até ficar homogêneo. Acrescente o sal e a pimenta. Misture bem. Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga e despeje a mistura de ovos.  Frite durante três minutos ou até ficar dourados de ambos os lados. Espalhe o queijo e o tomate picado. Enrole como rocambole e conserve na frigideira até derreter o queijo. Sirva a seguir. Variação: Se preferir, salpique o tomate com manjericão antes de enrolar a omelete.

Artigos relacionados

10 Comentários

  1. I believe everything published was very reasonable.
    However, think on this, what if you added a little content?

    I mean, I don’t wish to tell you how to run your blog, however what if you added a title that
    makes people desire more? I mean Omelete de Queijo e Tomate –
    Ipiranga News is kinda boring. You ought to look at Yahoo’s front page
    and see how they write post titles to grab viewers to click.
    You might add a related video or a related picture or two to get people interested
    about everything’ve written. In my opinion, it would bring your posts a
    little bit more interesting.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo