Bom Apetite

Aprenda a fazer anéis de cebola

Os famosos onion rings – ou anéis de cebola crocantes – fazem sucesso. A receita vai do aperitivo do happy hour ao acompanhamento de uma refeição com carne, por exemplo.
Ingredientes: Uma cebola grande cortada em fatias não muito finas; 1 copo (americano) de água; 1 copo (americano) quase cheio de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de Sazón vermelho; 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó; óleo para fritar.
Preparo: Separe as fatias da cebola em anéis. Misture a água, a farinha, o Sazón e o fermento até ficar homogêneo. Mergulhe os anéis de cebola na massa e escorra o excesso. Numa frigideira funda coloque o óleo e aqueça em quantidade suficiente para que os anéis de cebola passados na massa fiquem mergulhados. Frite os anéis de cebola até ficarem ligeiramente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Artigos relacionados

13 Comentários

  1. Wonderful goods from you, man. I have bear in mind your stuff prior to and you’re simply too excellent.
    I actually like what you’ve received here, really like what you are stating and the way in which during which you assert it.
    You make it entertaining and you continue to care for to stay it wise.
    I cant wait to read much more from you. This is really a terrific site.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo