Bom Apetite

Tiborna

Típico da cozinha portuguesa, Tiborna é delicioso e pode ser servido como refeição única / GB Imagem

Ingredientes: ½ cebola roxa cortada em rodelas; 1 colher (sopa) de azeite; 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas; salsinha picada a gosto; 4 fatias grandes de pão italiano; 4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal; 1 xícara (chá) de brotos de beterraba picados ou alface picada. Preparo: Em uma panela, doure a cebola roxa no azeite. Acrescente o bacalhau e refogue. Depois, junte a salsinha e reserve. Toste as fatias de pão em uma frigideira ou forno e monte os tibornas espalhando o creme de queijo, seguido pelo bacalhau refogado e a verdura. Sirva em seguida.

Artigos relacionados

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo