Bom Apetite

Saboroso confit de pato. Vale a pena o preparo!

Ingredientes: 8 coxas de pato; 100 gramas de sal grosso; 4 dentes de alho espremidos; pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente; folhas de louro, tomilho e alecrim a gosto; 2 litros de gordura de porco. Preparo: Tempere as coxas com sal grosso, alho, pimenta, louro, tomilho e alecrim. Deixe marinando durante 2 horas, no mínimo. Limpe cada coxa de todo tempero. Aqueça a gordura até atingir 80ºC, abaixe o fogo para o mínimo possível e adicione as coxas. Deixe cozinhar por 2 horas e meia. Transfira as coxas para um pote (preferencialmente de vidro) e cubra-as com a gordura do cozimento. Guarde na geladeira pelo maior tempo possível. Na hora de servir, retira as coxas da gordura, coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 30 minutos. Sirva a seguir. Dica: a carne retirada da gordura, deve ser preparada conforme indica a receita e consumida. Variação: Se quiser preparar com carne de galinha caipira, cozinhe durante 4 horas. Importante: No preparo, a gordura não pode ferver. Para controlar a temperatura, deixe metade da panela fora do fogo.

Artigos relacionados

8 Comentários

  1. Eczaneler genel itibarıyla hafta içi ve cumartesi günleri 09.00-19.00
    saatleri arasında faaliyet gösteriyor. Sağlık ocağı kapanacak mı?
    Sağlık Ocakları yurt genelinde 08.00 – 17.00 arasında açıktır.
    12.00 – 13.00 arası öğle tatili yapılmaktadır.

  2. Ülkemizde anal porno yani götten sikiş ters ilişki konusu
    internette ve mobil cihazlarda en fazla aranan porno terimi olma özelliğini korurken, teyzesini mutfakta
    zorla sikmek, yengesiyle sikişmek, olgun pornoları, mature sikişler, ormanda seks
    yapmak, japon ve asyalı pornoları ile rus ve genç pornolar anal porno kategorisinden.

  3. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet
    my newest twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like
    this for quite some time and was hoping maybe you would have some
    experience with something like this. Please let me know if you
    run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  4. What i do not realize is in truth how you’re not really a lot
    more smartly-liked than you may be right now. You’re very intelligent.
    You know thus significantly with regards to this topic, produced me for my part
    imagine it from numerous varied angles. Its like men and women don’t seem to be fascinated unless it’s one thing to do with Lady gaga!
    Your personal stuffs outstanding. All the time care for it up!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo