Bom Apetite

Anéis de Cebola Crocantes

Squid rings snack with sauce served parsley

Ingredientes: 2 cebolas grandes; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de rosca; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo:

Descasque e corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura. Deixe a cebola de molho em água gelada durante 15 minutos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra bem a cebola. Em seguida, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada. Passe novamente no leite e na farinha de rosca. Passe novamente no leite e, por fim, novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourada. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Artigos relacionados

8 Comentários

  1. Hi there! I understand this is sort of off-topic but I had to ask.

    Does managing a well-established website such as yours take a large amount
    of work? I am completely new to running a blog however I do write in my journal on a daily basis.
    I’d like to start a blog so I can share my own experience and views online.
    Please let me know if you have any suggestions or tips for brand new
    aspiring bloggers. Appreciate it!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo