Bom Apetite

Coxas de frango ao molho

Ingredientes: 4 coxas de frango; 1 dente de alho amassado; 2 colheres (sopa) de azeite; ½ talo de alho-poró fatiado; 1 xícara (chá) de vinho seco; 4 tomates maduros, em pele e sem sementes picados em quatro; 1 xícara (chá) de champignons; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Tempere as coxas com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar durante 1 hora, no mínimo. Fatie os champignons, deixando alguns inteiros. Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure as coxas durante 5 minutos de cada lado. Acrescente o alho-poró e o vinho. Tampe a panela e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o tomate e os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e saladas. Variação: Se quiser, use a sobrecoxa do frango.

Artigos relacionados

5 Comentários

  1. Hey would you mind stating which blog platform you’re using?
    I’m looking to start my own blog soon but I’m having a tough time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.

    The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo