Home Bom Apetite Chocolate quente cremoso com café e chantilly

Chocolate quente cremoso com café e chantilly

0
0

Ingredientes: 500 ml de leite; 1 pedaço de canela;11 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 10 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de licor de café; 100 ml de café quente; Chantilly para decorar (opcional). Preparo: Ferva o leite com a canela coe em seguida. Peneire o cacau em pó com a farinha. Coloque em uma panela, junte o açúcar e dilua aos poucos com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, adicione o licor e o café quente. Distribua em 4 canecas ou xícaras grandes aquecidas e, se preferir,  complemente com o chantilly. Sirva em seguida.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Variação de bolo de chocolate com fondant

    Ingredientes: 4 gemas; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá…
  • Bolinho de carne da Tonha

    Ingredientes: Meio quilo de carne moída; 1 ovo; 1 fatia grossa de pão molhado no leite; ce…
  • Frango assado de domingo

    Ingredientes: 1 frango inteiro de aproximadamente 1 ½ quilo; alho picado; sal e pimenta-do…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *