Bom Apetite

Bolo de Fubá com Goiabada

Muito popular, mas delicioso na mesma proporção, o Bolo de Fubá com Goiabada é a cara desta época do ano / GB Imagem

Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes: 200 gramas de manteiga; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de fubá; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos. Preparo: Na batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leitem a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture bem. Despeje a massa numa fôrma – redonda de buraco no meio – untada e enfarinhada. Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo e distribua sobre o bolo, afundando levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180º) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Dica: Prefira goiabada cascão.

Artigos relacionados

46 Comentários

  1. I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts on this kind of
    house . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this web site.

    Studying this information So i am glad to convey that I have an incredibly good uncanny feeling
    I found out just what I needed. I such a lot undoubtedly will make certain to
    don?t put out of your mind this website and provides it a glance regularly.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo