Bom Apetite

Arroz-doce Caramelizado

Estrela das festas nesta época do ano, o Arroz-doce vale por uma refeição. Melhor ainda se for Arroz-doce Caramelizado / GB Imagem
Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru; 3 ½ xícaras (chá) de água; 3 cravos-da-índia; 2 paus de canela; ½ xícara (chá) de açúcar; 3 xícaras (chá) de leite; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; canela em pó a gosto. Preparo: Numa panela cozinhe o arroz com a 3 xícaras (chá) de água, os cravos e a canela. Cozinhe até que o arroz fique macio e retire os cravos e os pauzinhos de canela. Em outra panela, derreta o açúcar até o ponto de caramelo. Adicione ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar até dissolver completamente o açúcar e formar calda espessa. Junte o arroz cozido, o leite e o leite condensado. Misture bem e ferva durante 3 a 4 minutos. Retire do fogo e junte o creme de leite, mexendo bem. Despeje o arroz-doce na tigela de servir, polvilhe com canela em pó. Pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.

Artigos relacionados

3 Comentários

  1. We stumbled over here coming from a different page and
    thought I may as well check things out. I like
    what I see so i am just following you. Look forward to looking at your
    web page repeatedly.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo