Bom Apetite

A brusquetta é prato típico da culinária italiana

Ingredientes: 8 fatias largas de pão italiano; 4 tomates sem peles e sem sementes picados; 200 gramas de azeitonas pretas sem sementes e fatiadas; 100 gramas de queijo parmesão; 60 ml de azeite. Preparo: Numa tigela, misture o tomate, a azeitona e o azeite. Mexa bem. Acomode as fatias de pão numa assadeira, cubra as fatias com a mistura de tomates e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse durante 10 minutos. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, tempere o tomate e a azeitona com sal a gosto e pimenta do reino. Prefira o pão italiano preparado em forma de baguete. Se quiser, a brusquetta pode ser preparada com pão francês.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo