Bom Apetite

Super Canjica Romeu e Julieta

Canjica Romeu e Julieta

Ingredientes: 500 gramas de canjica de milho; meio litro de leite integral; 1 ½ xícara (chá) de açúcar; 200 gramas de goiabada picada; 150 gramas de queijo tipo Muçarela picado; 1 pitada de sal. Preparo: Deixe a canjica de molho na água fria durante 24 horas. Passado este tempo, cozinhe os grãos em panela de pressão com 1,7 litros de água fria. Quando estiver cozido, acrescente o leite, o açúcar e a pitada de sal e deixe ferver normalmente sem pressão até engrossar ligeiramente. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, cozinhe os pedaços de goiabada em 200 ml de água até obter um creme. Junte o creme de goiabada à canjica cozida. Misture bem e ferva novamente para engrossar. Na hora de servir, junte o queijo e acrescente pedaços de goiabada.

Artigos relacionados

Um Comentário

  1. Oyun təcrübəsi də 10 Lotto Onlayn’da 10lottoonline.com özgündür. Yeni texnologiyalar və yüksək keyfiyyətli interfeys vasitəsilə istifadəçilər intuitiv və rahat istifadə edilən bir platformada oyun oynamaq şansı qazanırlar. Bütün bu xüsusiyyətlər 10 Lotto Online-ı Azərbaycanın dijital lotereya bazarında lider etməyə yetərlidir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo