Bom Apetite

Curau de Milho Em Conserva

Foto 01: O Curau de Milho é uma verdadeira refeição. Além de nutritivo, é delicioso / GB Imagem
Ingredientes: 2 latas de milho verde; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de açúcar; 5 colheres (sopa) de amido de milho; canela em pó. Preparo: Escorra o milho da latinha, lave em água corrente e escorra novamente. No liquidificador, coloque ½ litro de leite e o milho escorrido. Bata até ficar bem triturado. A seguir, coe a mistura. Coloque o líquido obtido novamente no liquidificador, junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho. Bata novamente. Despeje a mistura numa panela e cozinhe em fogo brando, durante 25 minutos, mexendo sem parar. Depois de cozido, coloque em forma de pudim untada com margarina ou manteiga (ambas sem sal). Depois de frio, desenforme, polvilhe com canela e sirva a seguir.

Artigos relacionados

22 Comentários

  1. Hello there, I found your blog by way of Google at the same time as looking for a similar topic,
    your site came up, it appears good. I have bookmarked it in my
    google bookmarks.
    Hi there, just was aware of your blog thru Google, and
    found that it’s really informative. I am going to
    be careful for brussels. I’ll be grateful if you proceed this in future.

    Lots of people might be benefited from your writing.
    Cheers!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo