Bom Apetite

Pimentões recheados com azeitonas verdes e ovos

Ingredientes: 4 pimentões de tamanho médio; 400 gramas de carne moída; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 cebolas picadas; 2 dentes de alho amassados; ½ xícara (chá) de caldo de carne; 1 ovo cozido picado; 1 colher (sobremesa) de amido de milho; azeitonas verdes picadas; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Numa panela, coloque o óleo, frite a cebola e o alho até murchar e acrescente carne moída. Refogue durante alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Refogue mais um pouco. Acrescente ¼ (xícara) do caldo de carne, o amido de milho e as azeitonas. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, junte o ovo cozido e deixe esfriar. Corte a tampa dos pimentões e reserve. Retire todas as sementes, recheie com a carne refogada e coloque novamente a tampa, prendendo com palitos. Acomode os pimentões recheados, um ao lado do outro, numa panela de fundo largo. Coloque o restante do caldo e leve ao fogo, cozinhe a gosto; vá sempre acrescentando caldo de carne até atingir o ponto de cozimento desejado. Sirva quente. Variação: Além do pimentão verde, fica delicioso preparado com pimentão vermelho ou pimentão amarelo.

Artigos relacionados

2 Comentários

  1. Unquestionably imagine that which you stated. Your favorite reason appeared to be at
    the internet the simplest factor to understand of.
    I say to you, I certainly get annoyed even as other people consider concerns that they plainly don’t
    recognise about. You managed to hit the nail upon the top as smartly as outlined
    out the whole thing with no need side effect ,
    people can take a signal. Will probably be back
    to get more. Thank you

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo