Home Bom Apetite Macarronada recheada como prato único

Macarronada recheada como prato único

0
0

Ingredientes: Carne moída refogada em molho de tomate bem espesso; presunto picado em quadrados; linguiça calabresa em cubos e frita; milho verde refogado; ervilha em conserva escorrida; azeitonas picadas; queijo muzzarela e parmesão ralado; macarrão Parafuso, “grano duro”, cozido e escorrido. Preparo: Num refratário, coloque fina camada de carne e molho; a seguir uma camada de macarrão; polvilhe com queijo muzzarela ralado; a seguir camada de molho, presunto, linguiça, milho, ervilha e azeitonas. Faça mais uma camada de macarrão e siga alternando as camadas. A última deverá ser de molho fartamente coberta com queijo parmesão muzzarela ralados. Leve ao forno até derreter completamente o queijo.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Variação de bolo de chocolate com fondant

    Ingredientes: 4 gemas; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá…
  • Bolinho de carne da Tonha

    Ingredientes: Meio quilo de carne moída; 1 ovo; 1 fatia grossa de pão molhado no leite; ce…
  • Frango assado de domingo

    Ingredientes: 1 frango inteiro de aproximadamente 1 ½ quilo; alho picado; sal e pimenta-do…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *