Home Bom Apetite Macarronada recheada como prato único

Macarronada recheada como prato único

0
0

Ingredientes: Carne moída refogada em molho de tomate bem espesso; presunto picado em quadrados; linguiça calabresa em cubos e frita; milho verde refogado; ervilha em conserva escorrida; azeitonas picadas; queijo muzzarela e parmesão ralado; macarrão Parafuso, “grano duro”, cozido e escorrido. Preparo: Num refratário, coloque fina camada de carne e molho; a seguir uma camada de macarrão; polvilhe com queijo muzzarela ralado; a seguir camada de molho, presunto, linguiça, milho, ervilha e azeitonas. Faça mais uma camada de macarrão e siga alternando as camadas. A última deverá ser de molho fartamente coberta com queijo parmesão muzzarela ralados. Leve ao forno até derreter completamente o queijo.

  • Horóscopo

    Áries: A pressa em fazer coisas pode prejudicar o andamento de certas iniciativas. Permita…
  • Sesc Ipiranga com Cris Narchi e Maluly

    No dia 19 de dezembro, a cantora Cris Narchi sobe ao palco do teatro do Sesc Ipiranga traz…
  • Inspeção veicular obrigatória até 2019

    O Conselho Nacional de Trânsito (Contran) publicou as regras do programa de inspeção técni…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *