Bagel da culinária judaica
Ingredientes: 15 gramas de fermento biológico; 3 colheres (sopa) de açúcar; ½ xícara (chá) de leite morno; 05 colheres (sopa) de óleo; 1 ovo; 1 colher (chá) de sal; 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 clara; 1 gema para pincelar. Preparo: Numa tigela, coloque o fermento com o açúcar. Misture bem para dissolver o fermento. Adicione o leite, o óleo, o ovo, a clara, o sal e, aos poucos, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Misture bem a cada adição até obter uma massa lisa e firme. Enfarinhe uma superfície e sove a massa durante alguns minutos. Faça uma bola e cubra com um guardanapo seco. Deixe repousar até dobrar de volume. Passado este tempo, faça um cordão com a massa e divida em 10 porções. Faça bolinhas com cada uma das porções, cubra novamente com o guardanapo e deixe repousar durante 30 minutos. Após isso, fure cada uma das bolinhas com três dedos dando-lhe o formato de anéis. Coloque água numa panela de fundo largo e quando estiver fervendo, cozinhe de 2 a 3 bagels de cada vez, 2 minutos de cada lado. Com o auxílio de uma escumadeira, escorra e coloque-os numa assadeira. Pincele-os com a gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200º) para assar. Retire do forno quando estiverem dourados. Sirva quando estiverem frios com o recheio de sua preferência.
loamiGrierie Kamagra Walmart https://www.apriligyn.com Tixododiup
Hello i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace,
when i read this paragraph i thought i could also create comment due
to this sensible post.
I love perusing your web site. Thanks! viagra zonder medisch voorschrift
Really needed to stress I’m glad that i came on your webpage. gravol do kupienia w Krakowie
Your way of describing all in this post is in fact fastidious, every one can simply be aware of it,
Thanks a lot.