Sopa de acelga leve e saborosa
Ingredientes: Meio quilo de acelga; 2 ovos; 100 gramas de parmesão ralado; 20 gramas de manteiga ou margarina; 1 litro de caldo de sua preferência; 4 fatias de pão de fôrma; sal e pimenta-do-reino. Preparo: Pique fino as folhas de acelga. Cozinhe-as no caldo. Bata bem os ovos, acrescente o parmesão ralado, sal, pimenta e a manteiga ou margarina amolecida e amassada com um garfo. Mexa até obter uma mistura bem cremosa. Corte ao meio as fatias de pão e torre-as ligeiramente. Despeje a mistura de ovos na panela da acelga, mexa bem e deixe por mais 1 minuto no fogo. Distribua as fatias de pão torrado em cumbucas individuais e sirva a sopa diretamente sobre o pão. Se quiser, disponha mais pão torrado e queijo parmesão à parte para seus convidados servirem-se à vontade.
Hi there! Do you know if they make any plugins to help with Search
Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank
for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
If you know of any please share. Kudos!