Bom Apetite

Bolo de maçã, canela em pó, açúcar confeiteiro e uvas passas

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; 4 ovos inteiros; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 maçãs, sem casca e picadas; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (café) de canela em pó; 100 gramas de uvas passas; açúcar de confeiteiro para finalizar. Preparo: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture até obter massa homogênea. Adicione a canela em pó e as uvas passas. Misture bem. Coloque a massa em forma untada e polvilhada com açúcar e canela em pó. Leve ao forno preaquecido (160º) e asse até ficar dourado. Tempo de forno: 1h30, aproximadamente. Asse em temperatura baixa.

Artigos relacionados

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo