Bom Apetite

Bolinho de carne moída

 

 

Ingredientes: Meio quilo de carne moída; 1 pão francês amanhecido; 1/3 xícara (chá) de água; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 cebola média picada; 1 dente de alho amassado; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Numa tigela, coloque o pão de molho na água durante 15 minutos. Retire o pão da água, esprema bem e esmigalhe o pão. Acrescente a carne moída, os temperos, o ovo e a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Variação: (1) Substitua metade da carne por carne de porco moída. (2) Inclua 3 fatias de toucinho defumado moídas à carne. (3) Inclua ½ linguiça calabresa moída na receita

Artigos relacionados

5 Comentários

  1. Heya are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but
    I’m trying to get started and set up my own. Do you need any coding expertise to make your own blog?
    Any help would be really appreciated!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo