Bom Apetite

Aprenda a fazer Gazpacho espanhol

Ingredientes: 1 quilo de tomates tipo Italiano bem maduro, cortado em cubos grandes; 2 pimentões vermelhos cortados em fatias grossas; 2 cebolas cortadas em cubo; 2 dentes de alhos descascados e cortados ao meio; ½ xícara (chá) de salsinha, cebolinha e alecrim; ½ xícara (chá) de azeite; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 2 pepinos picados com casca; 1 xícara (chá) de suco de laranja; sal e pimenta-do-reino a gosto; 6 cubos de gelo. Preparo: Coloque em um refratário os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, as ervas, o azeite e o vinagre seis horas antes de servir. Tempere tudo com sal e pimenta, misture, cubra com papel-filme e leve à geladeira. Pouco antes de servir, retire as ervas que estiverem escuras e processe a mistura no liquidificador, junto com o gelo, pepinos e suco de laranja. Se necessário, bata em duas etapas. Corrija a acidez com pitadas de açúcar. Sirva bem gelado.

Artigos relacionados

11 Comentários

  1. Attırma Paylaşımı En İyi Arkadaş. O da lise 3 e gidiyor yoğun şekilde
    lise mobil porno indir biridir kızlar tekrar tekrar ardından koşar.
    Benden 56 yaş büyüklerdi. Arkadaşlar kız arkadaşı attırma ona yardımcı olur.

    Tam 4 sene çıktığım ve deliler gibi.

  2. Unquestionably consider that that you stated. Your favourite reason appeared to be at the internet the simplest thing to understand of.
    I say to you, I definitely get irked while other folks consider issues that they plainly do not recognise about.
    You controlled to hit the nail upon the highest and also outlined out the whole thing with no need side effect , folks can take
    a signal. Will likely be back to get more. Thank you

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo