Bom Apetite

Rosbife ao limão

Ingredientes: 2 filés de coxão duro (aproximadamente 300 gramas cada um); 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho; 4 dentes de alho fatiados; 3/4 xícara (chá) de suco de limão; 3/4 xícara (chá) de azeite; 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de azeite; raspas de 1 limão; pimenta-do-reino moída à gosto. Preparo: Em um refratário, coloque o tomilho, o alho; ¾ xícara (chá) de azeite; as raspas e o suco do limão; o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Numa frigideira grande, aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite. Doure os filés durante 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e coloque no refratário deixando-os bem misturados à marinada. Cubra com filme plástico e leve a geladeira. Na hora de servir, corte e fatias finas e acompanhe com fatias de pão italiano. Dica: Deixe “tomar gosto” na geladeira durante dois dias. Substitua o coxão duro por outra carne de sua preferência.

Artigos relacionados

12 Comentários

  1. Xanax, kaygıyı tedavi etmek için kullanılan, yaygın olarak reçete edilen ve oldukça etkili
    bir ilaçtır. Xanax kullanımıyla, depresyonun neden olduğu anksiyete dahil olmak
    üzere çeşitli anksiyete bozuklukları tedavi edilebilir.
    Doktorlar, panik bozuklukları, durum ve hedef korkuları, utanç ve
    çaresizliği tedavi etmek için.

  2. Hey, I think your website might be having browser
    compatibility issues. When I look at your blog site in Opera, it looks
    fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.

    I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, terrific blog!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo