Bom Apetite

Medalhão de Frango Com Bacon

Foto 01: Quer servir uma refeição deliciosa? Então prepare Medalhão de Frango com Bacon / GB Imagem 

Ingredientes: Meio quilo de carne de frango cortada em pedaços médios; 250 gramas de bacon em fatias; 1 limão; manteiga ou margarina; sal e pimenta-do-reino a gosto; salsinha picadas; palitos. Preparo: Tempere a carne de frango com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar durante 20 minutos. Enrole as fatias de bacon nos pedaços de carne e prenda com palitos. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e acomode os medalhões, lado a lado – não coloque uns sobre os outros. Coloque 1 colher (café) rasa de manteiga ou margarina sobre cada medalhão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 15 minutos. Passado este tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva a seguir. Dica: Use coxas e sobrecoxas desossadas ou somente o peito do frango. E quiser, substitua a carne de frango por carne bovina.

Artigos relacionados

8 Comentários

  1. You actually make it seem really easy with your presentation but I to
    find this topic to be actually something that I feel I might never understand.
    It sort of feels too complex and extremely wide for me.
    I’m looking ahead in your subsequent publish, I will attempt to get the dangle of it!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo