Bom Apetite

Cheesecake de Creme de Queijo Minas

Cheesecake é sinônimo de sobremesa chique. Arrase na sua mesa de domingo! / GB Imagem
Ingredientes: Massa: ½ pacote de biscoito tipo Maisena; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; 1 colher (sopa) de água; 1 colher (café) de canela em pó. Recheio: 2 embalagens de Creme de Queijo Minas Frescal; ½ xícara (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 colher (sopa) de suco de limão; 2 ovos. Calda: 200 gramas de goiabada; ½ xícara (chá) de água quente. Preparo: Massa: No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, a água e a canela. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando, até formar uma camada uniforme. Leve ao forno médio por 10 minutos para pré-assar a massa. Reserve. Recheio: – Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo pré-aquecido por 40-50 minutos. Retire do forno e leve para gelar. Calda: Em uma panela, coloque a goiabada picada e a água. Cozinhe em fogo médio até que a goiabada derreta e faça calda grossa. Se necessário, junte mais água quente, aos poucos, até obter o ponto. Desenforme o cheesecake e regue-o com a calda já fria. Sirva a seguir.

Artigos relacionados

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo