Bom Apetite

Arroz à grega

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; 2 cenouras descascadas e picadas; 100 gramas de vagem cortada em pedaços pequenos; 1 xícara (chá) de arroz cru; 2 xícaras (chá) de caldo de galinha quente; 1/2 xícara (chá) de ervilha em lata escorrida; 2 colheres (sopa) de passas(opcional); 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; sal a gosto. Preparo: Numa panela, leve ao fogo a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem. Continue a refogar. Adicione o arroz e frite durante mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o caldo de galinha quente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo brando, até secar o caldo. Retire do fogo, adicione as passas, a ervilha e o cheiro verde picado. Sirva a seguir

Artigos relacionados

19 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo