Bom Apetite

Shawarma

Foto 02: Shawarma é um prato no qual a carne pode ser preparada com antecedência e também muito versátil. Vale a criatividade na hora de combinar os ingredientes / GB Imagem

Ingredientes: Meio quilo de filé mignon; meio litro de vinho tinto seco; 300 gramas de picles variados picados; 200 gramas de palmito picado; 100 gramas de damasco seco picado; 100 gramas de nozes picadas grosseiramente; 2 tomates picados; ½ maço de salsinha; ½ maço de hortelã; 1 colher (sopa) de pimenta síria; 1 colher (café) de canela em pó; sal a gosto; 1 pacote de pão sírio. Preparo: No liquidificador, bata o vinho, a salsinha, a hortelã, a pimenta, a canela e sal. Deixe a carne marinar de um dia para outro na geladeira. No dia seguinte, desfie a carne ainda crua e misture os demais ingredientes. Coloque uma porção da misture de carne sobre as folhas do pão e regue com um pouco do tempero de vinho. Enrole e coloque numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse durante 40 minutos.

Artigos relacionados

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo