Canelone de Ricota e Espinafre
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado; 1 xícara (chá) de ricota; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso; 1 colher (sobremesa) de azeite; ½ cebola média picadinha; 1 dente de alho picadinho; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 pacote de massa de lasanha fresca; 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado; molho branco a gosto. Preparo: Numa panela, refogue ligeiramente a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre picado e refogue durante 1 minuto. Espere esfriar. Depois de frio, junte a ricota amassada, o requeijão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem. Abra as massas de lasanha e recheie com a mistura de queijos e espinafre. Espalhe molho branco no fundo de um refratário. Coloque os canelones. Regue generosamente com molho branco, salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse durante 20 minutos. Passado este tempo, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Sirva a seguir. Variação: Quando retirar o papel alumínio, salpique os canelones com queijo tipo mussarela ralado grosso e deixe no forno até derreter o queijo e ficar ligeiramente dourado.
Molho Branco Fácil
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) leite; ½ xícara (chá) de creme de leite. Preparo: Numa panela, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo e refogue durante 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o creme de leite. Misture bem e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada (opcional). Empregue do modo desejado. Vai muito bem como acompanhado de canelone e outras massas em geral.
These are truly impressive ideas in on the topic of blogging.
You have touched some good things here. Any way keep up wrinting.
Hi there to all, how is everything, I think every
one is getting more from this site, and your views are nice in support of new users.
Keep up the spectacular work !! Lovin’ it! ceny doxepina w Gdańsku
Hi, the whole thing is going nicely here and ofcourse every
one is sharing data, that’s in fact good, keep up writing.