Bom Apetite

Molho de ricota para macarrão

Que tal saborear uma bela  macarronada com um delicioso e leve molho de ricota? Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota; ½ xícara (chá) de queijo tipo Parmesão ralado; ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina; 2 cubinhos de caldo de galinha; 500 gramas de macarrão tipo Talharim cozido “al dente”. Preparo: Passe na peneira a ricota e misture o queijo tipo Parmesão. Reserve. Numa panela em fogo brando derreta a manteiga e misture os cubinhos de caldo de galinha esfarelados. Mexa até que se desmanchem, cuidando sempre para não queimar. Desligue o fogo e acrescente a ricota reservada. Mexa bem. Junte o macarrão cozido e sirva quente.

Artigos relacionados

5 Comentários

  1. Hello! I’m at work surfing around your blog from my new iphone!
    Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts!
    Keep up the outstanding work!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo