Bom Apetite

Macarrão ao Molho All’arrabiata

Ingredientes: 1,600 gramas de tomate pelado; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos; 4 dentes de alho picados; 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado; 100 gramas de bacon picadinho; sal e pimenta do reino a gosto; macarrão tipo Penne (ou outro de sua preferência). Preparo: Frite o bacon até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e reserve. Numa panela grande, coloque o azeite, os tomates e a pimenta calabresa. Cozinhe durante 30 a 40 minutos ou até formar um molho encorpado. Acrescente o alho picado e cozinhe durante mais 10 minutos. Retire do fogo e adicione o bacon frito e o manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Cozinhe o macarrão “al dente” em água com sal. Escorra e coloque numa travessa aquecida. Acrescente o molho, polvilhe fartamente com queijo tipo Parmesão ralado e sirva imediatamente. Dica: se quiser, adicione azeitonas pretas ao molho depois de pronto. Variação: O charme deste macarrão é a pimenta, no entanto, você pode diminuir a quantidade desse ingrediente, se preferir.

Artigos relacionados

19 Comentários

  1. I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was curious what all is needed
    to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty
    penny? I’m not very internet savvy so I’m not 100% sure.
    Any recommendations or advice would be greatly appreciated.
    Many thanks

  2. Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you, However I am
    experiencing issues with your RSS. I don’t know the reason why I am unable to join it.
    Is there anybody getting similar RSS issues? Anybody
    who knows the answer will you kindly respond?
    Thanks!!

  3. топ 10 аниме про любовь, аниме про
    любовь между врагами запиши
    выражение по задаче, составь и запиши
    выражение найди их значения рубить правду матку что делать, чтобы не остался шрам на лице,
    как убрать шрам на лице у ребенка

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo