Delicioso bolo cremoso de coco
Ingredientes: Massa: 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 xícaras (chá) de açúcar; 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal; vidro de leite de coco (200ml); 1 xícara (chá) de leite; 6 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente, alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite. Bata até obter massa lisa. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) durante 20 a 25 minutos. Depois de assado, retire do forno e, ainda quente, coloque a cobertura furando com um garfo para que penetre no bolo. Cobertura: 2 xícaras (chá)de açúcar; 1 xícara (chá) de água; 100 gramas de coco ralado. Leve a água e o açúcar ao fogo até formar uma calda rala. Acrescente o coco e cozinhe mexendo sempre por mais 2 minutos. Retire do fogo e empregue no bolo.
Hello, I enjoy reading all of your article.
I wanted to write a little comment to support you.
order diabetes medication online Can I order diabetes medication online without a prescription and with no hassles?
Cheap diabetes medication for sale online Online store for cheap generic medicines without prescription
We are a group of volunteers and opening a new
scheme in our community. Your web site offered us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our whole community
will be grateful to you.
I have been surfing online more than 2 hours today, yet I never found
any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for
me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you did,
the internet will be much more useful than ever before.
Thanks for sharing this terrific websites. diphedan senza prescrizione medica a Torino