Coxinha de frango com azeitona e requeijão
Ingredientes: Um quilo de frango em pedaços (ou somente peito de frango); 3 litros de água; 2 cebolas grandes cortada em pedaços; sal a gosto; 6 xícaras (chá) de farinha de trigo. Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 dentes de alho picados; 1 cebola grande picadinha; 3 tomates sem pele e sem sementes picados; ½ xícara (chá) de cheiro verde picado; orégano a gosto; sal e pimenta do reino a gosto. Para empanar: 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de farinha de rosca; óleo para fritar. Preparo: Numa panela grande, leve ao fogo o frango, a água, a cebola e o sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por mais 20 minutos, ou até que a carne fique macia. Retire os pedaços de frango da panela, tire a pele e os ossos e desfie a carne para ser usada no recheio. Reserve. Passe o caldo por uma peneira fina, obtendo 2 litros do líquido coado. Reserve para o preparo da massa. Recheio: Numa panela de fundo largo, frite a cebola e o alho na manteiga. Junte o tomate, o orégano e o cheiro verde, refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o frango desfiado. Corrija o sal e tempere com pimenta do reino. Reserve. Massa: Coloque o caldo de frango reservado numa panela de fundo grosso e, quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Cozinhe a massa em fogo brando durante 10 minutos, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar. Unte as mãos com óleo e pegue porções da massa com 1 colher (sopa), molde as bolinhas, faça uma depressão no centro e coloque ali uma porção do recheio. Feche a bolinha dando o formato de coxinha. Se quiser, deixe em formato de bolinha. Passe a cozinha no leite e a seguir na farinha de rosca. Frite em óleo quente, poucas unidades de cada vez, até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso
Hak bir gönül verdi bana Ha demeden hayrân olur Bir dem gelir şâdân olur Bir dem gelir giryân olur Bir dem sanasın kış
gibi Şol zemheri olmuş gibi Tamamını Oku Nazır Çiftçi.
I am sure this paragraph has touched all the internet users, its really really
nice piece of writing on building up new blog.
For newest news you have to pay a quick visit world
wide web and on the web I found this web page as a most excellent site for most recent updates.
Thanks for finally talking about > Coxinha de frango com azeitona
e requeijão – Ipiranga News < Loved it!
Everything is very open with a precise explanation of the challenges.
It was truly informative. Your site is very useful.
Many thanks for sharing!
I just like the helpful info you supply to your articles.
I’ll bookmark your blog and take a look at once
more here regularly. I am slightly sure I’ll be informed many new stuff right right here!
Good luck for the next!
Hello, its nice post about media print, we all be familiar with media is a great source of information.