Coxas de Frango ao Molho de Champignon
Coxas de frango se transforam em prato de festa. Basta acrescentar champignons! / GB Imagem
Ingredientes: 4 coxas de frango; 1 dente de alho amassado; 2 colheres (sopa) de azeite; ½ talo de alho-poró fatiado; 1 xícara (chá) de vinho seco; 4 tomates maduros, em pele e sem sementes picados em quatro; 1 xícara (chá) de champignons; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Tempere as coxas com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar durante 1 hora, no mínimo. Fatie os champignons, deixando alguns inteiros. Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure as coxas durante 5 minutos de cada lado. Acrescente o alho-poró e o vinho. Tampe a panela e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o tomate e os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e saladas. Variação: Se quiser, use a sobrecoxa do frango.
Hi there, this weekend is nice in support of me,
for the reason that this occasion i am reading this
wonderful educational post here at my residence.
I am extremely impressed with your writing talents and also with the structure for
your weblog. Is that this a paid subject or did you modify
it yourself? Anyway keep up the excellent high quality writing, it’s rare to look a nice weblog like this one these days..
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say
that I’ve truly enjoyed surfing around your weblog posts.
After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write once more soon!