Bom Apetite

Suflê de Cogumelos

Suflê é refeição chique! Que tal preparar Suflê de Cogumelos? / GB Imagem
Ingredientes: Meio quilo de cogumelos frescos; 1 cebola média picadinha; 3 colheres (sopa) de salsinha picada; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de margarina; ¾ xícara (chá) de leite; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de creme de leite; 1 colher (café) de sal; 1 colher (café) de noz moscada ralada. Preparo: Lave bem os cogumelos e passe-os no liquidificador com aproximadamente 3 colheres (sopa) de leite. Junte a cebola e a salsinha. Bata até formar um purê. Reserve. Derreta a margarina, junte o purê de cogumelos e refogue por 5 minutos, sem parar de mexer. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo até misturar bem. Acrescente o leite restante, as gemas e mexa durante mais alguns minutos. Por último, junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Tempere com sal e a noz moscada ralada. Deixe amornar. Enquanto isso, bata as claras em neve e, quando estiver quase frio, misture-as delicadamente ao creme de cogumelos. Distribua em refratários individuais (levemente untados com manteiga) e asse em forno alto, pré-aquecido, até que fique dourado. Sirva a seguir.

Artigos relacionados

12 Comentários

  1. Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you’re a great
    author.I will be sure to bookmark your blog and will eventually come back at some point.
    I want to encourage you continue your great work, have a nice day!

  2. Hi there! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in exchanging links or maybe
    guest writing a blog post or vice-versa? My blog discusses a lot of the same topics
    as yours and I think we could greatly benefit from
    each other. If you might be interested feel free to send me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Superb blog by the way!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo