Bolo de fubá, o clássico da mesa brasileira
O Bolo de Fubá é um clássico da mesa brasileira. A receita tradicional ganhou adaptações e o resultado é fácil de ser preparado. Vai bem em qualquer comemoração e agrada a todos os convidados, seja em uma festa familiar, um lanche da tarde, uma confraternização coorporativa ou até mesmo sozinho. O bolo de fubá cai bem em todos os momentos. Ainda mais se vir acompanhado de uma xícara de café quentinho e fresco. Se inspire e prepare a receita caseira.
Ingredientes: 1 copo de fubá mimoso; 1 copo de farinha de trigo; 1 copo de leite; 1 e 1/2 copos de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; sementes de erva doce a gosto. Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, junte as sementes de erva doce e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (200º) e asse durante 35 minutos. Retire do forno. Espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e sirva a seguir.
Appreciating the time and effort you put into your blog and in depth information you
provide. It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same out
of date rehashed information. Excellent read! I’ve bookmarked your site and
I’m adding your RSS feeds to my Google account.
Maintain the good job and generating the group! alonest zalecany przez lekarzy w Katowicach
When some one searches for his vital thing,
therefore he/she needs to be available that in detail, therefore
that thing is maintained over here.