Deliciosos Biscoitinhos de Aveia
Ingredientes: ½ xícara (chá) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 ovos inteiros; 2 colheres (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de baunilha; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de aveia em flocos; 1 colher (chá) de sal. Preparo: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes secos. Em outro recipiente, misture bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, e vá acrescentando a mistura seca. Unte uma assadeira e com uma colher de chá coloque pequenas porções da massa na forma, deixando espaço entre elas porque elas se expandem enquanto assam. Leve ao forno preaquecido 180º e preste atenção porque assam rapidamente. Dica: Se quiser, decore cada biscoito com uva passa sem sementes ou castanhas antes de levar ao forno. Poderá acrescentar castanhas moídas à massa antes de assar.
Torta de Legumes e Bacon
Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; ½ xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 5 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão; 1 colher (sobremesa) de sal; 1 colher (sopa) de fermento químico. Cobertura: 500 gramas de seleta de legumes em conserva; 200 gramas de bacon em cubos; 200 gramas de requeijão cremoso; cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Frite o bacon até ficar crocante. Reserve. Escorra a seleta de legumes, tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, exceto o fermento químico que deverá ser adicionado ao final e apenas misturado com uma colher. Coloque a massa numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Sobre a massa, espalhe a seleta de legumes temperada e leve ao forno preaquecido (180º). Asse durante aproximadamente 40 minutos. Retire a torta do forno, cubra com o requeijão e polvilhe com o bacon frito. Sirva a seguir.
Torta Rápida de Maçã
Ingredientes: 4 ovos; 100 gramas de margarina ou manteiga derretida; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; 12 maçãs descascadas e cortadas em rodelas finas; suco de limão. Preparo: Misture a margarina ou manteiga derretida aos ovos levemente batidos. Misture a farinha com o açúcar. Unte uma forma refratária com margarina e vá alternando camadas de farinha com açúcar e as fatias de maçãs passadas no suco de limão. A última camada deve ser de maçãs. Despeje, por igual, a margarina misturada com os ovos por cima da última camada. Leve ao forno preaquecido (180º) durante 30 minutos. Sirva quente. Dica: De quiser, realce o sabor da torta misturando canela em pó a gosto na mistura de trigo e açúcar.
Bolo Econômico
Ingredientes: 2 xícaras de açúcar; 4 ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara de leite; 3 xícaras de farinha de trigo; 1 colher(sopa) de fermento. Modo de preparo: Bata até ficar uma massa branca, o açúcar, as gemas, e a manteiga. Junte o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve. Misture com cuidado e coloque em fôrma untada. Asse em forno preaquecido até que, enfiando um palito, saia limpo.
Leite Condensado Caseiro
Ingredientes: 1 xícara de leite em pó de qualquer marca; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de água; 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e usar o produto obtido (leite condensado) da mesma forma que usamos o leite condensado enlatado. Dica: Um pacote de 500 gramas de leite em pó, dá para 6 receitas.
I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you
design this website yourself or did you hire someone to do
it for you? Plz answer back as I’m looking to design my own blog and
would like to know where u got this from. thanks
It is perfect time to make a few plans for the long run and it’s time
to be happy. I’ve learn this submit and if I may
just I want to suggest you few interesting issues or advice.
Maybe you can write subsequent articles referring to this article.
I wish to read even more issues approximately it!
Pretty! This was an extremely wonderful post. Thanks for supplying these details.
Hmm is anyone else having problems with the pictures on this blog loading?
I’m trying to determine if its a problem on my end
or if it’s the blog. Any suggestions would be greatly appreciated.