Bom Apetite

Acerte na salada de bacalhau

O bacalhau é uma das delícias marinhas mais saborosas que existe, isso porque o seu sabor é inconfundível e faz parte das principais cozinhas do mundo. Fazer uma salada de bacalhau é relativamente simples, ele vai bem com muitos acompanhamentos.
Ingredientes: 300 gramas de bacalhau; 5 batatas; 1 maço de brócolis; 3 ovos cozidos; 3 tomates; pimenta-do-reino a gosto; azeite e vinagre a gosto; rodelas de pimentão vermelho e amarelo, azeitonas pretas para decorar. Preparo: Ponha o bacalhau de molho na véspera. Tire a pele e as espinhas. Cozinhe o bacalhau em água. Desfile em pedaços grandes. Reserve. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Lave os brócolis e cozinhe em água e sal. Corte as batatas cozidas em rodelas, junte o brócolis e o bacalhau desfiado. Tempere com azeite e vinagre. Numa travessa, coloque a salada temperada, enfeite com as fatias grossas de ovos cozidos, rodelas de pimentão e azeitonas pretas. Sirva a seguir.

Artigos relacionados

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo