Bom Apetite

Delicioso bolo cremoso de coco

Ingredientes: Massa: 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 xícaras (chá) de açúcar; 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal; vidro de leite de coco (200ml); 1 xícara (chá) de leite; 6 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente, alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite. Bata até obter massa lisa. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) durante 20 a 25 minutos. Depois de assado, retire do forno e, ainda quente, coloque a cobertura furando com um garfo para que penetre no bolo. Cobertura: 2 xícaras (chá)de açúcar; 1 xícara (chá) de água; 100 gramas de coco ralado. Leve a água e o açúcar ao fogo até formar uma calda rala. Acrescente o coco e cozinhe mexendo sempre por mais 2 minutos. Retire do fogo e empregue no bolo.

Artigos relacionados

5 Comentários

  1. I have been surfing online more than 2 hours today, yet I never found
    any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for
    me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you did,
    the internet will be much more useful than ever before.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo