Bom Apetite

Famoso Cachorro-Quente Especial

Cachorro-Quente Especial

Batata palha, milho, ervilha, vinagrete e até purê de batatas. No Brasil, os acompanhamentos para o cachorro-quente variam, mas o que importa mesmo é garantir um lanche fácil e de baixo custo.

A seguir, uma receita prática e acessível com acompanhamentos especiais.

Cachorro-Quente com Salsicha ao Molho de Calabresa

Essa combinação é para quem quer uma refeição para toda a família e com um gostinho especial. A adição da calabresa ao molho, além de aumentar o rendimento da porção, traz um sabor diferente para a receit

Ingredientes para 10 sanduíches: 10 salsichas para cachorro-quente; 10 pães; 1 linguiça tipo Calabresa cortada em pequenos cubos; 5 tomates picados; 1 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1 colher de azeite (ou outro óleo de sua preferência); sal a gosto; pimenta a gosto; orégano a gosto. Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a calabresa e deixe fritar por alguns minutos em fogo médio. Adicione os tomates, o sal e a pimenta. Misture tudo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo. Se quiser um molho mais “liso”, bata no liquidificador e retorne para a panela. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por 10 minutos. Acerte o sal e adicione o orégano ou outros temperos da sua preferência. Depois de pronto, sirva com os pães e opções de acompanhamento como milho, ervilha, farofa de bacon e batata palha e “baconnaise”.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo