Torta Prática de Chocolate
Foto 02: A Torta Prática de Chocolate pode ser preparada com antecedência, além de ser uma opção saborosa e geralmente muito apreciada / GB Imagem
Ingredientes: Massa: 3 xícaras de chocolate em pó; 1/2 xícara de manteiga ou margarina (mais o necessário para untar); 3 ovos; 2 xícaras de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo (mais o necessário para polvilhar a fôrma); 2 colheres (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal. Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 lata de leite condensado; 1 colher (chá) de leite; 1 colher (chá) de manteiga ou margarina. Decoração: raspas de chocolate a gosto. Preparo: Bata a manteiga com as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento em pó e o sal peneirado. Junte o leite e misture bem. Bata as claras em neve e adicione à massa. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180º) preaquecido e asse durante aproximadamente de 35 minutos. Enquanto assa a torta, prepare a cobertura levando ao fogo baixo os ingredientes bem misturados. Mexa sempre até ferver. Cozinhe por uns 3 minutos e retire do fogo. Desenforme a torta, espalhe a cobertura por cima e dos lados. Se preferir, corte em pedaços quadrados e depois espalhe a cobertura; vai ficar uma delícia.
The effect of concomitant administration of JUXTAPID with other hepatotoxic medications is unknown cialis generic reviews
levitra prix en parapharmacie A single dose pharmacokinetic study demonstrated that the disposition of bupropion and its metabolites in elderly subjects was similar to that in younger subjects
buy generic propecia uk Lei Hao simply hummed, then stood up and patted the soil on his leg
Hi there, I want to subscribe for this webpage to take hottest updates,
therefore where can i do it please assist.