Shawarma
Foto 02: Shawarma é um prato no qual a carne pode ser preparada com antecedência e também muito versátil. Vale a criatividade na hora de combinar os ingredientes / GB Imagem
Ingredientes: Meio quilo de filé mignon; meio litro de vinho tinto seco; 300 gramas de picles variados picados; 200 gramas de palmito picado; 100 gramas de damasco seco picado; 100 gramas de nozes picadas grosseiramente; 2 tomates picados; ½ maço de salsinha; ½ maço de hortelã; 1 colher (sopa) de pimenta síria; 1 colher (café) de canela em pó; sal a gosto; 1 pacote de pão sírio. Preparo: No liquidificador, bata o vinho, a salsinha, a hortelã, a pimenta, a canela e sal. Deixe a carne marinar de um dia para outro na geladeira. No dia seguinte, desfie a carne ainda crua e misture os demais ingredientes. Coloque uma porção da misture de carne sobre as folhas do pão e regue com um pouco do tempero de vinho. Enrole e coloque numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse durante 40 minutos.
Also note the uninvolved part of left lobe L propecia 1mg
The intense analgesic and respiratory suppressive nature of opioids is a function of the activation of the mu opioid receptor MOR, a G Protein Coupled Receptor GPCR acheter du levitra en suisse
Kocak I, et al generic cialis no prescription Juvenile spring eruption is considered a subset of PMLE, and is characterized by photo induced dull red edematous papules that are largely confined to the helix of the ears Fig
Excellent beat ! I wish to apprentice at the same time as you amend your site, how can i subscribe for a weblog web site?
The account aided me a appropriate deal. I have been tiny bit acquainted of this your broadcast offered brilliant clear
idea