Crepe Especial de Banana
![](https://ipiranganews.inf.br/wp-content/uploads/SUPERAPETITE-1-02-11-21.jpg)
![](http://ipiranganews.inf.br/wp-content/uploads/SUPERAPETITE-1-02-11-21.jpg)
Ingredientes da Massa: 200 gramas de farinha de trigo; 1/2 litro de leite; 3 ovos inteiros; 40 gramas de manteiga; 1/2 colher (chá) de cachaça; açúcar de baunilha; manteiga para untar a frigideira. Preparo da massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira pequena com manteiga, aqueça-a e despeje um pouco da massa. Deixe fritar de um lado e vire do outro, e assim até que termine a massa. Coloque o recheio e dobre em duas (ou em três) partes. Polvilhe com açúcar de baunilha e sirva a seguir. Recheio de Banana: Uma banana média; açúcar e canela a gosto. Corte a banana em rodelas em um prato próprio para micro-ondas. Polvilhe com açúcar e canela e coloque no micro-ondas por 1 minuto. Mexa e polvilhe mais canela e açúcar e deixe por mais 30 segundos. Dica: Os discos de massa de crepe fritos podem ser congelados. Basta intercalar cada disco com papel impermeável e depois colocar em embalagem fechada. Na hora de servir, descongele em temperatura ambiente e recheie a gosto. Enfeite com chocolate derretido e folhas de hortelã. O açúcar de baunilha é encontrado pronto no supermercado ou em casas de doces. Variação: Substitua a banana por outra fruta, ou geleia, de sua preferência.
I am sure this piece of writing has touched all the internet viewers, its really really
good paragraph on building up new weblog.
Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am experiencing problems with your RSS.
I don’t know the reason why I am unable to subscribe to it.
Is there anybody else having similar RSS issues?
Anybody who knows the answer will you kindly respond?
Thanx!!