Domingo, 25 de Junho de 2017   
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    BOM APETITE


Pão caipira não pode faltar nas Festas Juninas

Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g); 1 colher (sopa) de açúcar; 1 e ½ xícara (chá) de leite morno; 1 lata de milho verde escorrido; 2 ovos; 1 colher (sopa) de aguardente; 1 tablete de margarina culinária (100g); 1 embalagem de creme de cebola; 5 xícaras (chá) de farinha de trigo; 150 g de queijo minas frescal picado.
Para untar e enfarinhar: margarina culinária e farinha de trigo.
Modo de Preparo: Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11cm). Reserve. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

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